WIR SIND FÜR DICH DA info@dinnair.ch

DINNAIR Apfelkrapfen / Chaussons aux pommes

DIE ZAUBERFORMEL / LA FORMULE MAGIQUE

D: Krapfen können grundsätzlich mit allen nur erdenklichen Zutaten, süß oder salzig, befüllt werden. Die Variation von Florica enthält nebst hofeigenen Äpfel der Jucker Farm, auch eine Prise Zimt und  Muskatnuss. Diese hochwertig abgeschmeckte Mischung gelangt anschließend in reiner Handarbeit in die vorbereiteten Teigtaschen. Für die nötige Säure-Balance wird eigens produzierter Rhabarbersaft eingesetzt. Eine Harmonie, die seinesgleichen sucht.

F: En principe, on peut fourrer les chaussons avec tous les ingrédients possibles et imaginables, sucrés ou salés. La variante de Florica est fourrée aux pommes de la ferme Jucker auxquelles on a rajouté une pincée de cannelle et de noix de muscade. Les chaussons sont entièrement fourrés à la main avec ce succulent mélange. Pour obtenir l’équilibre acide nécessaire, nous utilisons du jus de rhubarbe produit par nos soins. Une harmonie sans égal.

SO GELINGT'S  / PRÉPARATION

D: 30 Minuten bei Raumtemperatur auftauen und geniessen.

F: Décongeler pendant 30 minutes à température ambiante et déguster.

NÄHRWERTE / VALEURS NUTRITIVES 100G

Energie / Énergie                           1251KJ / 299kcal
Fett / Matières grasses                                        17g
Kohlenhydrate / Hydrates de carbone               32g
Eiweiss / Protéines                                               3.6g
Salz / Sel                                                                 0.4g

ZUTATEN / INGREDIÉNTS

D: WEISSMEHL, Äpfel 24%, BUTTER, Wasser, Zucker, Apfelsaft, Rhabarbersaft,
Maisstärke, Salz, Zimt, Muskatnuss, EIER

F: FARINE BLANCHE, pommes 24%, BEURRE, eau, sucre, jus de pomme,
jus de rhubarbe, amidon de maïs, sel, cannelle, noix de muscade, OEUFS

Secured By miniOrange