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DINNAIR Capuns

AUS DEM HAUSE CADUFF / HORS DE LA MAISON CADUFF

D: Das streng geheime Familienrezept aus dem Hause Caduff im wunderschönen Val Lumnezia ist Ausgangslage dieser Bündner Spezialität. Die Profihände vom Team rund um Anton Meli von «La Culina» in Bad Ragaz, wickeln jedes einzelne Mangoldblatt in reiner Handarbeit und ausschließlich mit den besten Zutaten. So lässt Dinnair für die Capuns „Val Lumnezia“ eigene Bio- Salsiz ohne Nitrat herstellen, während die fleischlosen Gemüse Capuns mit über zehn Wildkräutern verfeinert wird.

F: La recette secrète de la famille Caduff dans le Val Lumneiza est la base de cette spécialité des Grisons. Les mains experte de l’équipe de « la Culina » autour du chef Anton Meli à Bad Ragaz SG roule chaque Capun à la main et n’utilise que les meilleurs ingrédients. Ainsi, pour les Capuns "Val Lumnezia", Dinnair fait fabriquer son propre salsiz bio sans nitrates, tandis que les Capuns de légumes sans viande sont affinés avec plus de dix herbes sauvages.

SO GELINGT'S  / PRÉPARATION

2 Personen / 2 Personnes

D: 10 Capuns, gefrorenen oder bereits aufgetaut, einlagig in eine Auflaufform geben.
3dl Milch, 1 EL Maizena und 1 Bouillonwürfel in einer kleinen Pfanne unter ständigem Rühren langsam aufkochen.
Die Sauce über die Capuns gießen. Diese sollten knapp bedeckt sein. Ansonsten mit etwas Milch auffüllen.
Nach Belieben Reibkäse darüberstreuen.
In der Ofenmitte bei 200°C (Umluft 180°C) während rund 30 Minuten goldbraun überbacken.

F: Disposez 10 Capuns (surgelé ou décongelé) dans un plat de cuisson.
Mélanger 3dl de lait, 1 cuillère à soupe de Maizena et un cube de bouillon. Porter le mélange doucement à ébullition  en remuant constamment.
Verser le mélange sur les Capuns afin de le tout juste les couvrir (ajouter du lait si vous n’avez pas assez de sauce).
Selon préférences ajouter du fromage râpé. 
Cuire  au milieu du four à 200° pendant 30 minutes (chaleur tournante 180°) jusqu’à ce qu’ils soient dorés.

NÄHRWERTE / VALEURS NUTRITIVES 100G

CAPUNS VAL LUMNEZIA
Energie / Énergie                           707KJ / 169kcal
Fett / Matières grasses                                        4g
Kohlenhydrate / Hydrates de carbone             22g
Eiweiss / Protéines                                              11g
Salz / Sel                                                              1,3g

CAPUNS GEMÜSE & WILDKRÄUTER
Energie / Énergie                           435KJ / 104kcal
Fett / Matières grasses                                      1,1g
Kohlenhydrate / Hydrates de carbone             18g
Eiweiss / Protéines                                             5,3g
Salz / Sel                                                             0,5 g

ZUTATEN / INGREDIÉNTS

CAPUNS VAL LUMNEZIA
D:
Mangold, HARTWEIZENDUNST, MAGERQUARK, Salsiz
aus Rind und Schweinefleisch ohne Nitritpökelsalz, VOLLEI, Wasser,
Schnittlauch, Peterli, Salz ohne Antiklumpmittel
F: Bette à carde, COMTE DE BLÉ DUR, SÉRÉ MAIGRE,
Salsiz de bœuf et de porc sans nitrite, OEUF ENTIER ,
eau, ciboulette, persil, sel sans anti-agglomérant

CAPUNS GEMÜSE & WILDKRÄUTER
D:
Mangold, Hartweizendunst, Magerquark, Gemüse 36%
(Karotten, Zucchetti, Mais, Sellerie), Vollei, Wasser, Salz, Kräuter 1%
F:côte de bette, blé dur, fromage blanc maigre, légumes 36%
(carottes,courgettes, maïs, céleri), oeuf entier, eau, sel, herbes 1%

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