WIR SIND FÜR DICH DA info@dinnair.ch

DINNAIR Chäschüechli mit Birne / Ramequins au fromage avec poires

ALLES KÄSE ODER WAS? / QUE DU FROMAGE OU BIEN?

D: Nein, nicht nur. Denn genauso wichtig ist eben das „Chüechli“. In Handarbeit werden diese in der HofBäckerei der Jucker Farm in Seegräben (ZH) hergestellt und in der hauseigenen Manufaktur von Nik & Co. befüllt. Die Mischung aus dreierlei Käse stammt aus der Milchmanufaktur in Einsiedeln. Doch damit nicht genug. Wenig Blauschimmelkäse und ein paar Stückchen Jucker-Birnen verleihen dem Dinnair Chäschüechli die ultimative
Finesse.

F: Non, pas seulement. Le ramequin est tout aussi important.  Ceux-ci sont fabriqués à la main dans la boulangerie de la Juker Farm à Seegräben (ZH) et rempli dans la manufacture familiale de Nik & Co. Le mélange se compose de trois fromages produits à Einsiedeln. Mais ce n’est pas tout. Un peu de fromage bleu et des morceaux de poire de la Juker Farm donnent aux ramequins au fromage de Dinnair leur finesse ultime.

SO GELINGT'S  / PRÉPARATION

2 Personen / 2 Personnes

D: Gefroren: Chäschüechli bei 200°C (Umluft 180°C) während rund 25 Minuten im nicht vorgeheizten Ofen goldbraun backen. Aufgetaut verkürzt sich die Backzeit um circa 10 Minuten.

F: Surgelé: Faites cuire le Ramequins au fromage à 200°C (four à chaleur tournante 180°C) pendant environ 25 minutes dans un four non préchauffé jusqu'à ce qu'il soit doré. Décongelé, le temps de cuisson est réduit d'environ 10 minutes.

NÄHRWERTE / VALEURS NUTRITIVES 100G

Energie / Énergie                           1220KJ / 293kcal
Fett / Matières grasses                                        21g
Kohlenhydrate / Hydrates de carbone               16g
Eiweiss / Protéines                                              8,5g
Salz / Sel                                                                   1g

ZUTATEN / INGREDIÉNTS

D: VOLLRAHM, MILCH, Birnen 15%, WEISSMEHL, VOLLEI, Wasser, Pflanzenfett, RUCHMEHL, Einsiedler KÄSE (Raclette, Sihltaler, Bsetzistein), BLAUSCHIMMELKÄSE, WEISSWEIN, Salz

F: CRÈME ENTIÈRE, LAIT, Poires 15%, FARINE BLANCHE, OEUF ENTIER, eau, graisse végétale, FARINE BISE, Fromage d'Einsiedeln (Raclette, Sihltaler, Bsetzistein), FROMAGE BLEU, VIN BLANC, sel