DINNAIR Bergkäse Ravioli / Ravioli aux fromages d’alpage
DIE ZAUBERFORMEL / LA FORMULE MAGIQUE
D: Eigens angebaute Rohstoffe, dies ist eine der Zauberformeln in der Hofmanufaktur der Jucker Farm. In Jona, direkt am Zürichsee, werden genau diese Zutaten in Handarbeit zu besten Ravioli Kreationen verarbeitet. Dass der Kreativität keine Grenzen gesetzt werden, beweist die Zusammenarbeit mit weiteren lokalen Produzenten. Nur so können exklusive Spezialitäten wie beispielsweise die Einsiedler Ravioli mit Bergkäse aus der Milchmanufaktur entstehen, welche es ausschließlich von Dinnair gibt.
F: L’une des formules magiques de la Juker Fram est de produire soit même les matières premières. A Jona au bord du lac de Zurich, ces ingrédients sont travaillés à la main afin de préparer les meilleures raviolis. La collaboration avec des producteurs locaux permet de n’imposer aucune limite à leur créativité. C’est ainsi qu’ils créent des spécialités unique tels que les raviolis d’Einsiedeln avec Fromage de Montagne de la Milchmanufaktur disponible exclusivement chez Dinnair.
SO GELINGT'S / PRÉPARATION
2 Personen / 2 Personnes
D: Gefroren: Ravioli für 4 Minuten im siedenden Salzwasser (also kurz bevor es blubbert) ziehen lassen. Aufgetaut verkürzt sich die Garzeit um 1 Minute.
F: Surgelés: Laissez les raviolis reposer pendant 4 minutes dans de l'eau bouillante salée (c'est-à-dire juste avant qu'ils ne bouillonnent). La décongélation raccourcit le temps de cuisson d'une minute.
NÄHRWERTE / VALEURS NUTRITIVES 100G
Energie / Énergie 1229KJ / 293kcal Fett / Matières grasses 13g Kohlenhydrate / Hydrates de carbone 27g Eiweiss / Protéines 15g Salz / Sel 1g