WIR SIND FÜR DICH DA info@dinnair.ch

DINNAIR Einsiedler Klosterkräuter Knödel / Knödels aux herbes

DAS GLÜCK IST RUND / LE BONHEUR EST ROND

D: Jürgen und Olivia Leonhardsberger betreiben die einzige Knödelmanufaktur der Schweiz. Sie kreieren in ihrer Knödel Factory in Meilen verschiedenste Sorten. Darunter auch Dinnair Exklusivitäten wie die Einsiedler Klosterkräuter Knödel. Dafür werden gleich vier Sorten Kräuter im Klostergarten in Einsiedeln angebaut. Die Leonhardsbergers sind mittlerweile weit über die Zürcher Kantonsgrenzen hinaus bekannt – kein Wunder, bei so viel kulinarischem Einfallsreichtum und liebevoller Handarbeit. Immer getreu dem Motto „das Glück ist rund“.

F: Jürgen et Olivia Leonhardsberger sont les seuls producteurs de Knödel en Suisse. A Meilen, dans leur fabrique à Knödel, ils en créent une grande variété. Parmi celle-ci, en exclusivité  pour Dinnair, les Knödel aux fines herbes du monastère d’Einsiedeln. À cette fin, quatre types d'herbes sont cultivés dans le jardin du monastère à Einsiedeln. Depuis le temps, les Leonhardsberger sont connu au-delà du canton de Zurich, ce qui n’est pas surprenant vu leur ingéniosité et leur production manuelle. Ils sont toujours en accordance avec leur slogan « le Bonheur est rond ».

SO GELINGT'S  / PRÉPARATION

2 Personen / 2 Personnes

D: Gefroren: Knödel für 15 Minuten im siedenden Wasser (also kurz bevor es blubbert) oder in der Bouillon ziehen lassen. Aufgetaut verkürzt sich die Garzeit um rund 3 Minuten.

F: Surgelés: Les boulettes doivent être plongées pendant 15 minutes dans de l'eau bouillante (c'est-à-dire juste avant qu'elles ne bouillonnent) ou trempées dans du bouillon. Décongelé, le temps de cuisson est réduit d'environ 3 minutes.

NÄHRWERTE / VALEURS NUTRITIVES 100G

Energie / Énergie                           681KJ / 174kcal
Fett / Matières grasses                                      2,7g
Kohlenhydrate / Hydrates de carbone             26g
Eiweiss / Protéines                                             6,6g
Salz / Sel                                                             0,6g

ZUTATEN / INGREDIÉNTS

D: SEMMELWÜRFEL (WEISSMEHL, Hefe, Salz), Zwiebeln, MILCH, VOLLEI, Kräuter aus dem Klostergarten Einsiedeln 6,3% (Liebstöckel, Petersilie, Schnittlauch, Oregano), BUTTER, Salz

F: CUBES DE PAIN (FARINE BLANCHE, levure, sel), oignons, LAIT, OEUF ENTIER, herbes du jardin du monastère d'Einsiedeln 6,3% (livèche, persil, ciboulette, origan), BEURRE, sel