WIR SIND FÜR DICH DA info@dinnair.ch

DINNAIR Knödel / Boulettes

DAS GLÜCK IST RUND / LE BONHEUR EST ROND

D: Jürgen und Olivia Leonhardsberger betreiben mit Stolz und Leidenschaft die erste Knödelmanufaktur der Schweiz. Sie kreieren in ihrer „Knödel Factory“ in Meilen verschiedenste Sorten. Darunter auch Dinnair Exklusivitäten. Die Leonhardsbergers sind mittlerweile weit über die Zürcher Kantonsgrenzen hinaus bekannt – kein Wunder, bei so viel kulinarischem Einfallsreichtum und liebevoller Handarbeit. Immer getreu dem Motto „das Glück ist rund“.

F: Jürgen et Olivia Leonhardsberger exploitent avec fierté et passionla usine de fabrication de « Knödel » en Suisse. À Meilen, ils en créent une grande variété, y compris les exclusivités Dinnair. Les Leonhardsberger sont maintenant bien connus au-delà des frontières du canton. Rien d'étonnant à cela, avec tant d'ingéniosité culinaire et de savoir-faire artisanal. Toujours fidèle à la devise «le bonheur est rond».

SO GELINGT'S  / PRÉPARATION

2 Personen / 2 Personnes

D: Gefroren: Knödel für 15-17 Minuten im siedenden Wasser (also kurz bevor es blubbert) oder in der Bouillon ziehen lassen. Aufgetaut verkürzt sich die Garzeit um rund 3 Minuten.

F: Surgelés: Les boulettes doivent être plongées pendant 15-17 minutes dans de l'eau bouillante (c'est-à-dire juste avant qu'elles ne bouillonnent) ou trempées dans du bouillon. Décongelé, le temps de cuisson est réduit d'environ 3 minutes.

NÄHRWERTE / VALEURS NUTRITIVES 100G

Energie / Énergie                           681KJ / 174kcal
Fett / Matières grasses                                      2,7g
Kohlenhydrate / Hydrates de carbone             26g
Eiweiss / Protéines                                             6,6g
Salz / Sel                                                             0,6g

ZUTATEN / INGREDIÉNTS

D: SEMMELWÜRFEL (WEISSMEHL, Hefe, Salz), Zwiebeln, MILCH, VOLLEI, Kräuter aus dem Klostergarten Einsiedeln 6,3% (Liebstöckel, Petersilie, Schnittlauch, Oregano), BUTTER, Salz

F: CUBES DE PAIN (FARINE BLANCHE, levure, sel), oignons, LAIT, OEUF ENTIER, herbes du jardin du monastère d'Einsiedeln 6,3% (livèche, persil, ciboulette, origan), BEURRE, sel

Secured By miniOrange