WIR SIND FÜR DICH DA info@dinnair.ch

DINNAIR Empanadas

MUSIK BITTE! / MUSIQUE S'IL VOUS PLAÎT!

D: Dass beim Befüllen und Formen der Empanadas argentinische Folklore Musik im Hintergrund erklingt, ist für Paula eine Selbstverständlichkeit. Geboren in Buenos Aires, hat sie die Liebe und das Handwerk für diese Delikatesse von ihrem Vater erlernt und mit in die Schweiz nach Zürich gebracht. Das «zwirbeln» der Empanada-Ränder von Hand ist ein Qualitätsmerkmal. Traditionell werden Empanadas mit den Händen gegessen. Und zwar immer und überall.

F: C’est au son de la musique folklorique d’Argentine que Paula prépare les Empanadas.  Née à Buenos Aires, elle a appris de son père le savoir-faire pour la préparation de cette délicatesse. Installée à Zurich, elle roule les Empanadas à la mains, un gage de qualité. Traditionnellement les Empanadas se mangent à la main et un peu partout.

SO GELINGT'S  / PRÉPARATION

2 Personen / 2 Personnes

D: Gefroren:  Empanadas bei 200°C (Umluft 180°C) während 25-30 Minuten im nicht vorgeheizten Ofen goldbraun backen. Aufgetaut verkürzt sich die Backzeit um circa 10 Minuten.

F: Surgelés : Faites cuire les empanadas à 200°C (four à chaleur tournante 180°C) pendant 25-30 minutes dans un four non préchauffé jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Décongelé, le temps de cuisson est réduit d'environ 10 minutes.

NÄHRWERTE / VALEURS NUTRITIVES 100G

Energie / Énergie                           889KJ / 212kcal
Fett / Matières grasses                                        8g
Kohlenhydrate / Hydrates de carbone             30g
Eiweiss / Protéines                                             4,9g
Salz / Sel                                                               1,1g

ZUTATEN / INGREDIÉNTS

D: Süsskartoffel 30%, WEISSMEHL, Mais 22%, Kokosmilch, Vegane Margarine (Rapsöl, Kakaobutter), Zwiebeln, Peperoncini, Meersalz, Pfeffer, Curry, Kurkuma

F: Patate douce 30%, FARINE BLANCHE , maïs 22%, lait de coco, margarine végétalienne (huile de colza, beurre de cacao), oignons, peperoncini, sel de mer, poivre, curry, curcuma