WIR SIND FÜR DICH DA info@dinnair.ch

DINNAIR Frühlingsrollen / Rouleaux de printemps

DAS GEROLLTE GLÜCK / LE BONHEUR ROULÉ

D: Immer wieder schmeckt es in der Biosphäre Entlebuch LU nach frisch gebackenen Frühlingsrollen. Denn dort, genauer in der Gemeinde Escholzmatt, werden die leckeren Glücksbringer von Suphaphan „Noi“ und Bruno traditionell und in reiner Handarbeit hergestellt. Das Wissen rund um die gesunden Rollen hat Noi aus ihrer Heimat in Thailand mitgebracht. Dort kommen die Rollen mit allen möglichen Füllungen täglich auf den Tisch.

F: La Biosphäre Entlebuch LU a toujours le goût de rouleaux de printemps fraîchement cuits. Car c'est là, plus précisément dans la municipalité d'Escholzmatt, que les délicieux porte-bonheur de Suphaphan "Noi" et Bruno sont produits de manière traditionnelle et purement artisanale. Noi a apporté avec elle les connaissances sur les petits pains sains depuis sa maison en Thaïlande. Là, les rouleaux avec toutes sortes de garnitures sont mis sur la table tous les jours.

SO GELINGT'S  / PRÉPARATION

2 Personen / 2 Personnes

D: Gefroren: Die Frühlingsrollen im vorgeheizten Backofen bei 220°C während 20 Minuten goldbraun backen. Aufgetaut verkürzt sich die Backzeit um circa 5 Minuten.

F: Surgelés : Faites cuire les rouleaux de printemps dans un four préchauffé à 220°C pendant 20 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés. La décongélation raccourcit le temps de cuisson d'environ 5 minutes.

NÄHRWERTE / VALEURS NUTRITIVES 100G

Energie / Énergie                           XXXKJ / XXXkcal
Fett / Matières grasses                                        Xg
Kohlenhydrate / Hydrates de carbone             XXg
Eiweiss / Protéines                                              XXg
Salz / Sel                                                              XXg

ZUTATEN / INGREDIÉNTS

D: Karotten, Lauch, Weisskabis, WEISSMEHL, Wasser, Kokosöl, Salz, Reisnudeln, Pilze (Shiitake, Judasohren), Knoblauch, Rapsöl, SOJASAUCE, Salz, Pfeffer, Reismehl

F: Carottes, poireaux, choux blancs, FARINE BLANCHE, eau, huile de coco, sel, nouilles de riz, champignons (shiitake, oreilles de judas), ail, huile de colza, SAUCE DE SOJA, sel, poivre, farine de riz