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DINNAIR Gnocchi

100% SCHWEIZ / 100% SUISSE

D: Nur allzu selten findet man Gnocchi noch aus richtig frischen „Härdöpfel“. Kartoffelflocken, wie sie üblicherweise verwendet werden, kommen für „Kusi“ jedoch auf keinen Fall in Frage. In Sarnen produziert er mit seinen „Pastarazzi‘s“ die Delikatesse von Grund auf selber. Der Teig muss immer wieder den natürlichen Gegebenheiten der Kartoffeln angepasst werden. Als Seltenheit wird zudem der Hartweizengries nicht importiert, sondern aus Rafz im Kanton Zürich bezogen.

F: De nos jours on ne trouve que trop rarement des Gnocchi fait à base de pommes de terre fraiches. Pour «Kusi» l’utilisation de flocons de pommes de terre séchées est hors de question. A Sarnen, avec ses collègues «Pastarazzi», ils préparent la délicatesse de manière artisanale. La pâte doit être constamment adaptée aux caractéristiques propre des pommes de terre  utilisées. Rareté supplémentaire : les pommes de terres ne sont pas importées mais cultivées exclusivement à Rafz dans le canton de Zurich. 

SO GELINGT'S  / PRÉPARATION

2 Personen / 2 Personnes

D: Gefroren: Gnocchi für 6 Minuten im siedenden Salzwasser (also kurz bevor es blubbert) ziehen lassen. Herausnehmen und in einer Bratpfanne mit Salbeibutter, Olivenöl oder deiner Lieblingssauce schwenken.

F: Surgelés: Laissez les gnocchi reposer pendant 6 minutes dans de l'eau salée bouillante (juste avant qu'ils ne bouillonnent). Retirez et mélangez dans une poêle avec du beurre de sauge, de l'huile d'olive ou votre sauce préférée.

NÄHRWERTE / VALEURS NUTRITIVES 100G

Energie / Énergie                           882KJ / 208kcal
Fett / Matières grasses                                        1,7g
Kohlenhydrate / Hydrates de carbone               41g
Eiweiss / Protéines                                              7,2g
Salz / Sel                                                              0,3g

ZUTATEN / INGREDIÉNTS

D: Kartoffeln, Schweizer HARTWEIZENGRIES, VOLLEI, WEISSMEHL, Reismehl, Salz, Pfeffer

F: Pommes de terre, GRIS DE BLÉ DUR suisse, OEUF ENTIER, FARINE BLANCHE, farine de riz, sel, poivre