WIR SIND FÜR DICH DA info@dinnair.ch

DINNAIR Poulet-Chnusperli / Poulet croustillant

DAS FEUERWERK! / L'INCENDIE!

D: Innen saftig zart und außen knusprig, wie ein Feuerwerk im Mund. Diesen Anspruch hat das Team der Jucker Farm HofManufaktur in Jona SG an das knusprigste „Chnusperli“ aller Zeiten. Dafür wird bestes, einheimisches Pouletfleisch vom lokalen Metzger bestellt und in reiner Handarbeit mit der Geheimwaffe – der Panade – umhüllt. Im Ofen und ohne weitere Zutaten gebacken, ist die Zubereitung für jung und alt denkbar einfach. Wetten dass
dich dieses Feuerwerk beeindruckt?

F: Tendres et juteuses à l’intérieur, croustillantes à l’extérieur, tel un feu d’artifice dans la bouche. Tels sont les attentes de l’équipe de la Juker Farm à Jona SG pour la croquette la plus croustillante de tous les temps. A cette fin l’équipe commande de la viande suisse d’excellente qualité auprès de boucher locaux. La viande est ensuite panée à la main avec une panure dont la recette reste secrète. Cuite au four sans ajout, cette préparation est destinée aux plus jeunes comme aux plus âgés. Voulez-vous parier que vous serez impressionné par ce feu d’artifice ?

SO GELINGT'S  / PRÉPARATION

2 Personen / 2 Personnes

D: Gefroren: Chnusperli bei 200°C (Umluft 180°C) während rund 12 Minuten im vorgeheizten Ofen goldbraun backen. Aufgetaut verkürzt sich die Backzeit um circa 4 Minuten.

F: Surgelé : Faites cuire les Croustillant à 200°C (four à chaleur tournante 180°C) pendant environ 12 minutes dans un four préchauffé jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Décongelé, le temps de cuisson est réduit d'environ 4 minutes.

NÄHRWERTE / VALEURS NUTRITIVES 100G

Energie / Énergie                           1181KJ / 282kcal
Fett / Matières grasses                                       14g
Kohlenhydrate / Hydrates de carbone             26g
Eiweiss / Protéines                                              13g
Salz / Sel                                                              1,9g

ZUTATEN / INGREDIÉNTS

D: Schweizer Pouletfleisch, WEISSMEHL, CORNFLAKES (Mais, Zucker, GERSTENMALZ, Salz),Wasser, Rapsöl, SOJASAUCE, Backpulver aus Weinstein (phosphatfrei), Salz, Zwiebeln, Knoblauch, Chilipulver

F: Poulet suisse, FARINE BLANCHE, CORNFLAKES (maïs, sucre, MALT D'ORGE, sel), eau, huile de colza, SOJASAUCE, poudre à lever (sans phosphate), sel, oignons, ail, chili