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DINNAIR Seitan Nuggets

URDINKEL VON HIER / ÉPEAUTRE D'ICI

D: Schweizer Urdinkel bildet die Basis zur Herstellung der Seitan Nuggets. Die darin enthaltene Stärke wird in reiner Handarbeit von Pierre und seinem Team ausgewaschen. Mit ihrem Jungunternehmen „Hisig“ fokussieren sie sich voll und ganz auf vegane Spezialitäten. Dass alle weiteren Zutaten für diese rein pflanzlichen Proteinbomben von hierzulande stammen, ist für die beiden Ehrensache. So wird auch das Urdinkel-Paniermehl vom dorfeigenen Bäcker bezogen.

F: L'épeautre d'origine suisse constitue la base de la production des nuggets de seitan. L'amidon qu'il contient est lavé à la main par Pierre et son équipe. Avec leur jeune entreprise "Hisig", ils se concentrent entièrement sur les spécialités végétaliennes. Ils mettent un point d'honneur à ce que tous les autres ingrédients de ces bombes protéinées purement végétales proviennent d'ici. Même la chapelure d'épeautre originale provient du boulanger local.

SO GELINGT'S  / PRÉPARATION

2 Personen / 2 Personnes

D: Gefroren: Nuggets bei 160°C (Umluft 140°C) während rund 20 Minuten im vorgeheizten Ofen goldbraun backen.

F: Surgelés: Faites cuire les nuggets dans un four préchauffé à 160°C (four à convection 140°C) pendant environ 20 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés.

NÄHRWERTE / VALEURS NUTRITIVES 100G

Energie / Énergie                             620KJ / 150kcal
Fett / Matières grasses                                        2,5g
Kohlenhydrate / Hydrates de carbone                 2g
Eiweiss / Protéines                                               28g
Salz / Sel                                                               0,4g

ZUTATEN / INGREDIÉNTS

D: Seitan aus Schweizer Urdinkel 60%, Paniermehl, Rapsöl, Senf, Mandelmilch, Salz, Gemüse Bouillon (Sellerie), Maisstärke, Gerstenmalz

F: Seitan D'épeautre original Suisse 60%, Chapelure, Huile de colza, Moutarde, Lait d'amande, Sel, Bouillon de légumes (Céleri), Amidon de maïs, Malt d'orge.