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DINNAIR Sofficini Tomate & Mozzarella

BELLA ITALIA!

D: Die geschickten Hände von Antonella Santoriello aus Rudolfstetten AG kreieren diese italienische Spezialität. Ihren Wurzeln, welche in der Region von Napoli liegen, ist es zu verdanken, dass das Wissen und die Kunst rund um die Sofficinis bei uns gelandet ist. Vom Teig bis zum Paniermehl wird alles von
Grund auf selber hergestellt und somit nichts dem Zufall überlassen. Es versteht sich von selbst, dass Antonella dafür nur auserlesene Rohstoffe verwendet.

F: C’est avec ses mains habiles qu’Antonella Santoriello de Rudolfstetten (AG) prépare cette spécialité italienne. C’est grâce à ces origines dans région de Naples que le savoir-faire des Sofficinis a atterrit chez nous. De la pâte à la panure tout est fait maison et rien n’est laissé rien au hasard. Il va de soi qu’Antonnella sélectionne elle-même tous les ingrédients, ne lésinant pas sur la qualité.

SO GELINGT'S  / PRÉPARATION

2 Personen / 2 Personnes

D: Gefroren: Sofficini mit etwas Butter oder Öl in einer Bratpfanne bei mittlerer Hitze beidseitig während 15-17 Minuten goldbraun braten. Aufgetaut verkürzt sich die Bratzeit um circa 5 Minuten.

F: Surgelé: Faites frire les sofficini avec un peu de beurre ou d'huile dans une poêle à feu moyen des deux côtés pendant 15-17 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Décongelé, le temps de friture est réduit d'environ 5 minutes.

NÄHRWERTE / VALEURS NUTRITIVES 100G

Energie / Énergie                           930KJ / 221kcal
Fett / Matières grasses                                        8,6g
Kohlenhydrate / Hydrates de carbone               26g
Eiweiss / Protéines                                                10g
Salz / Sel                                                                   1g

ZUTATEN / INGREDIÉNTS

D: WEISSMEHL, EIER, MILCH, MOZZARELLA, Tomaten, Meersalz, BUTTER, PANIERMEHL, Pfeffer

F: FARINE BLANCHE, OEUF, LAIT, MOZZARELLA, tomates, sel de mer, BEURRE, CHAPELURE, Poivre