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DINNAIR Strudel mit Spinat / Strudel aux épinards

DANK DER URGROSSMUTTER / GRÂCE À L'ARRIÈRE GRAND-MÈRE

D: Angefangen hat alles bei der Urgroßmutter. Denn von ihr haben Sandra und ihr Sohn Kevin die Leidenschaft zu den delikaten Strudel. Aufgewachsen in der Steiermark, im Herzen Österreichs, duftet es heute längst in Einsiedeln nach der würzigen Leckerei. Im Fokus stehen für die beiden nach wie vor die gleichen Zutaten wie sie Uroma schon verwendete. Dass dabei keine Zusatzstoffe in Frage vorkommen, ist Ehrensache.

F: Tout a commencé avec leur arrière-grand-mère. Car c'est d'elle que Sandra et son fils Kevin tirent leur passion pour le délicat strudel. Ayant grandi en Styrie, au cœur de l'Autriche, l'arôme de cette délicatesse épicée s'est depuis longtemps répandu à Einsiedeln. Pour les deux, l'accent est toujours mis sur les mêmes ingrédients que ceux utilisés par leur arrière-grand-mère. C'est une question d'honneur qu'aucun additif ne soit utilisé.

SO GELINGT'S  / PRÉPARATION

2 Personen / 2 Personnes

D: Gefroren: Die Strudel im vorgeheizten Backofen bei 180°C Umluft während circa 35 Minuten goldbraun backen. Wir empfehlen, die Strudel tiefgekühlt aufzubacken. Falls aufgetaut, verkürzt sich die Backzeit um circa 10 Minuten.

F: Surgelés : faites cuire les strudels dans un four préchauffé à 180°C, à convection, pendant environ 35 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Nous vous recommandons de faire cuire les strudels surgelés. En cas de décongélation, le temps de cuisson est réduit d'environ 10 minutes.

NÄHRWERTE / VALEURS NUTRITIVES 100G

Energie / Énergie                           556KJ / 134kcal
Fett / Matières grasses                                       8,1g
Kohlenhydrate / Hydrates de carbone             6,4g
Eiweiss / Protéines                                              7,9g
Salz / Sel                                                              0,3g

ZUTATEN / INGREDIÉNTS

D: Blattspinat 44%, RICOTTA, Sprinz KÄSE, Schalotten, Knoblauch, Rapsöl, WEISSMEHL, BUTTER, Meersalz, VOLLEI

F: Épinards en feuilles 44%, RICOTTA, FROMAGE Sprinz, échalotes, ail, huile de colza, FARINE BLANCHE, BEURRE, sel de mer, OEUF ENTIER