WIR SIND FÜR DICH DA info@dinnair.ch

DINNAIR Thai Fish-Cake

SO GELINGT'S  / PRÉPARATION

D: Gefroren: Fish-Cake mit etwas Butter oder Öl in einer Bratpfanne bei mittlerer Hitze beidseitig während 8-10 Minuten goldbraun braten. Aufgetaut verkürzt sich die Bratzeit um circa 3 Minuten.

F: Surgelé: Faites frire les fish-cake avec un peu de beurre ou d'huile dans une poêle à feu moyen des deux côtés pendant 8-10 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Décongelé, le temps de friture est réduit d'environ 3 minutes.

NÄHRWERTE / VALEURS NUTRITIVES 100G

Energie / Énergie                           502KJ / 120kcal
Fett / Matières grasses                                          6g
Kohlenhydrate / Hydrates de carbone                   4g
Eiweiss / Protéines                                                12g
Salz / Sel                                                                1,5g

ZUTATEN / INGREDIÉNTS

D: Schweizer FORELLENFILETS 85%, rote CURRYPASTE, Thai Basilikum, Kaffirlimettenblätter, Salz

F: FILET DE TRUITE suisse 80%, PÂTE DE CURRY rouge, Basilic thaï, feuilles de citron vert kaffir

Secured By miniOrange