D: Gefroren: Fish-Cake mit etwas Butter oder Öl in einer Bratpfanne bei mittlerer Hitze beidseitig während 8-10 Minuten goldbraun braten. Aufgetaut verkürzt sich die Bratzeit um circa 3 Minuten.
F: Surgelé: Faites frire les fish-cake avec un peu de beurre ou d'huile dans une poêle à feu moyen des deux côtés pendant 8-10 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Décongelé, le temps de friture est réduit d'environ 3 minutes.
NÄHRWERTE / VALEURS NUTRITIVES 100G
Energie / Énergie 502KJ / 120kcal Fett / Matières grasses 6g Kohlenhydrate / Hydrates de carbone 4g Eiweiss / Protéines 12g Salz / Sel 1,5g
ZUTATEN / INGREDIÉNTS
D: Schweizer FORELLENFILETS 85%, rote CURRYPASTE, Thai Basilikum, Kaffirlimettenblätter, Salz
F:FILET DE TRUITE suisse 80%, PÂTE DE CURRY rouge, Basilic thaï, feuilles de citron vert kaffir